疫情过后,这些产品会暴火,请抓住机会

这一波疫情,会史无前例的打击到中层,城市里非常广泛的个体户经济,开餐饮的店主,培训教育的,理发美容的,在短期内因为现金流突然失血,直接倒闭。

国家为了保障整个社会稳定,经济向前,新一轮放水刺激是无法避免的。

所以,也就意味着一轮新的财富转移。

风雷判断这一波财富转移,应该是线下的财富往线上转移。

线上的新机会将有很多,比如在线远程办公;比如在线教育;比如在线医疗,远程问诊。这些都将迎来爆发。

毫无疑问,健康产业也将是下一个爆发点。经历这次疫情后,生物医药会迎来爆发。

而整个健康产业,从健身,保健品,体检,乃至各类健康消费品都会迎来历史性机遇。

我举个例子,随身携带的杀菌类产品,如杀菌湿纸巾,香水杀毒喷雾,会不会成为爆品?如果全民使用,这也是数百亿甚至千亿级的市场。这个领域的消费品会有很多,从基本的使用满足,再到更好的设计,更好的使用体验和品牌,会一波接一波。

    A+
发布日期:2020-02-06 22:47:40  所属分类:理疗新闻
标签: SQL Error: SELECT * FROM phome_ecms_news WHERE id = '34' LIMIT 0 , 30

微信打赏