推拿、拔罐、刮痧调理哪家实力最强?重庆 13个区县的保健服务人员同台比技能

推拿、拔罐、刮痧调理……快来看看,哪位技师的实力最强?9月26日,“巴渝工匠”杯重庆市第二届金色印象·保健服务职业技能大赛暨居民保健服务宣传展,在重庆九龙坡区杨家坪商圈广场盛大举行。来自13个区县的保健服务人员参加了专业技能比赛。

 qq_pic_merged_1569488874189.jpg

本次竞赛由重庆市商务委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市保健服务行业协会承办、重庆三十七度健康管理(集团)有限公司“金色印象”冠名,以“技高行天下,能强走世界”为主题。总得分前十名选手进入决赛。同时,决赛选手竞赛获胜者的前6名将参加全市“巴渝工匠”杯第九届重庆市居民服务业职业技能大赛总决赛。

 qq_pic_merged_1569488996551.jpg

据悉,举办此次竞赛,是为进一步激发重庆市保健服行业广大从业人员“学知识、练技术、比技能、创一流”专业服务水平,激励从业人员学习和工作热情,促进保健服务行业的技术交流和技术创新,加快培养高素质、高技能人才队伍,全面提高行业从业人员的技能技术和服务水平。同时,也是为庆祝新中国成立70周年,向大众展示保健服务行业风采,向市民传播养生知识,增强市民保健技能。

qq_pic_merged_1569488912048.jpg

“此次技能大赛,是对重庆市保健服务行业职业技能和服务品牌综合素质的一次大阅兵,竞赛选手们将以扎实的理论基础和精湛的实操技能,彰显出重庆保健服务人的自豪感和责任感荣誉感。”重庆市保健服务行业相关负责人说,通过本次活动“以赛促学、以赛促练、以赛带展”的示范效应,促进保健服务行业职业化、标准化、规范化工作进程,推动新形势下保健服务人才队伍职业化、专业化建设,提升保健服务行业的社会认可度,营造“康养重庆、保健先行”的社会氛围,推动重庆市保健服务行业健康发展。

    A+
发布日期:2019-09-30 15:53:01  所属分类:理疗新闻
标签: SQL Error: SELECT * FROM phome_ecms_news WHERE id = '3' LIMIT 0 , 30

微信打赏